Traiter les photos des factures

~ 0 min
2024-01-20 03:33

Pour transférer vos photos de factures à la comptabilité, cliquez sur l'icône du papier et du crayon en haut à droite dans la boîte du module "Photos de factures" sur la page d'accueil, ou cliquez sur Fournisseurs > Inscrire des factures.

Vous pourrez alors sélectionner les photos à traiter, consulter leurs informations ou les supprimer.

Une fenêtre intitulée “Inscrire des factures” apparaît à l'écran. Vos photos se trouveront à gauche, sous le titre "Photos de factures". Si aucune photo n'est en attente de traitement, la section "Photos de factures" ne sera pas disponible.

Dans la section ”Photos de factures” se trouvent donc les photos qui n'ont pas encore été traitées. Vous y  trouverez divers renseignements, comme la date à laquelle la photo à été prise et le nom de l'utilisateur ayant pris la photo.  Vous pouvez supprimer une photo en cliquant sur le bouton rouge “Supprimer” qui se trouve sous chaque photo.

Pour afficher une photo à l'écran, cliquez sur celle-ci. Vous pourrez ainsi mieux lire les informations qu'elle contient.

Prochain article sur ce sujet: Renseigner les factures à partir des photos

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement