FAQ - GEM-CAR

Les concepts de base

Certains concepts se retrouvent un peu partout sur GEM-CAR. Consultez cette rubrique pour en savoir plus.

Configuration initiale

Avant d'utiliser GEM-CAR, il est important de bien le configurer. Consultez cette rubrique pour en savoir plus.

Point de vente

Le point de vente est le cœur de GEM-CAR. Consultez cette rubrique pour en savoir plus sur.

Ressources humaines

Cette rubrique vous offre des réponses pour l'utilisation du module de ressources humaines.

Ventes

Les ventes sont les transactions en cours ou complétées avec des clients.

Gestion des comptes utilisateurs

Apprenez comment gérer les droits d'accès afin de sécuriser l'accès à vos données. Consultez cette rubrique pour en savoir plus.

Clients

Gestion des clients

Fournisseurs

Gestion des fournisseurs

Comptabilité

Inspiré de GEM-BOOKS, GEM-CAR intègre maintenant toutes les fonctions d'un logiciel comptable complet. Consultez cette rubrique pour en savoir plus.

Charte de comptes

Gestion de la charte de compte

Inventaire

Gestion de l'inventaire et des catégories de produit & service

Communications

Modèles de courriel, modèles de SMS, historique d'échanges, apprenez comment gérer vos communications à l'aide de cette rubrique.

Fichier de dépôt direct

Fichier de dépôt direct :

GEM-LINKS

GEM-LINKS

Gestion de compte

Apprenez comment gérer votre compte GEM-BOOKS, tel que l'activation de nouveau module ou votre historique de facturation, à l'aide cette rubrique.

Véhicules

Véhicules

Importation et exportation de données

Importation et exportation des données

FAQs épinglées
TOP 10
  1. Auto Data - Barrault (1209 affichages)
  2. Atelio - Glass - Haynes (931 affichages)
  3. Personnalisation d’une facture, soumission, etc., en ajoutant du ... (804 affichages)
  4. Altrom (781 affichages)
  5. Amazon Canada (780 affichages)
  6. AutoKool (775 affichages)
  7. Configuration des GEM-LINK (766 affichages)
  8. ARP Distribution (742 affichages)
  9. Liste des fournisseurs (741 affichages)
  10. Faire une nouvelle transaction ou écriture comptable (709 affichages)

Actuellement, dans notre Foire Aux Questions, il y a 762 enregistrements en ligne

Les 5 dernières publications :
  1. Configurations générales de votre site web (2024-05-18 22:26)
  2. Activation du module de site web (2024-05-18 21:35)
  3. Modifier un rôle système**** (2024-05-18 21:06)
  4. CARFAX - Canada's #1 Vehicle History Report (2024-05-18 21:04)
  5. CARFAX - Canada's #1 Vehicle History Report (2024-05-18 21:03)
Nouveautés

Il n'y a pas de nouveauté disponible.

Montrer les actualités archivées.

Recherches(s) populaire(s)